-
380 i
Черное - зелёное
Крупные маслины и оливки, лимон и тархун, салаты "Фриллис" и "Лолло росса"
-
920 i
Тарелка мясника
Хамон из конины, бастурма, суджук, вяленые курица и говядина, хлебные тосты с базиликовой пастой
-
920 i
Дамские грёзы
Сыры «Камамбер» и «Сулугуни», «Дорблю» и «Пармезан», виноград и грецкий орех, клубничное варенье и мед, цукаты, мята и сырные крекеры
-
420 i
Разносолы и маринады
Маринованные томаты «Черри» и черемша, чеснок и квашеная капуста, малосольные огурцы и острый перец, патиссоны
-
520 i
Лосось гравлакс
Подкопчённый лосось на хрустящем чесночном багете со сливочным крем-сыром, базиликовой пастой, апельсиновым бальзамическим кремом и веточкой тархуна
180 г
Добавить в корзину Добавить в корзину -
480 i
Форшмак
Протертое филе пряной сельди на сливочном масле и перепелиных яйцах с горчицей. Подается на поджаренных бородинских тостах с красной икрой
200 г
Добавить в корзину Добавить в корзину -
290 i
Чипсы "Мануфактура"
Фирменные картофельные чипсы с солью. Подаются с мексиканским соусом «Гуакамоле» и сырным соусом
-
290 i
Чипсы "Начос"
Кукурузные чипсы. Подаются с мексиканским соусом «Гуакамоле» и соусом «Сырный»
-
480 i
Тар - тар из лосося с красной икрой
Микс из свежего лосося , соус «Гуакамоле», заправленный оливковым маслом под салатом «Фризе». Подается с пшеничными тостами и красной икрой
-
520 i
Тар-Тар из говядины
Микс из говяжей вырезки, маринованных огурцов, каперсов и лука, заправленный соусами «Ворчестер» и «Табаско». Подается с ржаными тостами, слайсами сыра «Пармезан» и перепелиным яйцом
115 г
Добавить в корзину Добавить в корзину -
450 i
Сало по-деревенски
Нарезка из двух видов сала, бородинские чесночные гренки и зеленый лук. Подается с дижонской горчицей
-
980 i
Рыбный сет «1858»
Вяленые и острые соломки из горбуши, смесь кальмаров и сушеные слайсы лосося, копченые осьминоги, полоски краба и кренделя